ワーホリでカナダに渡航したけれども、6か月以上勉強がしたくなりました!

カナダにワーホリで来たけれど、学校に行ってみたら、もっと勉強がしたくなった!語学学校の後に専門学校に行きたくなった!カナダに到着してから計画を変更する学生さんは、たくさんいます。皆さんがご存知のワーホリのルールは、勉強の期間は、6か月以内!!
6か月以上、勉強をしたい学生さんは、何とか解決策がないかと弊社に訪れます。解決策は、ちゃんとあります。ワーホリをしながら学生ビザの申請ができます。詳しくは、弊社のお問い合わせフォームからご連絡ください。カナダ国内の学生ビザ申請は、カナダドル税込みで$300です。代行申請の他に、申請書類のコピーの提供や申請書類の保管(6年間)などのサービスも含まれます。